Ingrédients pour Boulettes de boeuf au curry

600 g de viande hâchée1 oeuf 10 cl de coulis de tomate , ou 1 grosse tomate selon la saison1 boîte de lait de coco3 gousses d'ail3 oignons 1 cuil. à soupe bombée de curry  en poudre2 cuil. à soupe d'huile d'oliveSel, poivre

Préparation pour Boulettes de boeuf au curry

Mélanger dans un grand récipient, avec une fourchette, la viande et les oeufs.  Saler, poivrer, ajouter l'ail haché et mélanger à nouveau.  

Former des boulettes avec la viande, les rouler dans la farine. Réserver.  

Dans une poêle adaptée, faire chauffer l'huile, y déposer les oignons émincés ainsi que les gousses d'ail pressées. Verser le curry et le lait de coco ainsi que le coulis de tomate, mélanger.  

Enfin, ajouter les boulettes de viande, les enrober de sauce et laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu doux.  Servir aussitôt

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 22 Février 2012 : 00h00