Ingrédients pour Boulettes de veau au persil et au cumin

500 g de haché de veauQuelques feuilles de menthe ciselées1 oeufDe la farine1 bouquet de persil2 petits oignons1 gousse d’ail1 cuil. à café de cuminSel et poivre.

Préparation pour Boulettes de veau au persil et au cumin

Battre l'oeuf à la fourchette dans un bol. Réserver.Préparer une assiette de farine. 

Commencer par hacher le persil, écraser l’ail puis émincer très finement les oignons. 

Déposer tous ces ingrédients dans un saladier avec le cumin. Puis les mélanger à la viande, saler et poivrer. Incorporer un œuf battu et former des boulettes. 

Rouler ces dernières dans la farine. Une fois cette étape finie, faire frire les boulettes dans une friteuse ou dans une poêle avec de l'huile d'olive.Servir avec de la crème épaisse agréméntée d'un filet de jus de citron ou avec un coulis de tomate chaud. 

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Publié par Rédaction le Lundi 21 Mai 2012 : 00h00