Ingrédients pour Escalopes de veau au fromage

4 escalopes de veau 200 g de comté râpé200 g de gruyère râpé15 cl de coulis de tomate1 cuil. à soupe de crème fraîche1 échalote émincée1 carré de sucre1 noix de beurre1 cuil. à café d’huileSel, poivre

Préparation pour Escalopes de veau au fromage

Préchauffer le four position grill. 

Faire revenir dans une poêle les escalopes et l’échalote dans un mélange d’huile et de beurre. 

Laisser dorer de chaque côté puis saler et poivrer. 

Déposer les escalopes dans un plat supportant la chaleur.  

Dans cette même poêle, verser le coulis de tomate avec le sucre et la crème. Laisser chauffer.  

Verser le tout sur les escalopes et les recouvrir du mélange de fromage râpé.Faire gratiner et servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 21 Mai 2012 : 00h00