Ingrédients pour Magret de canard au miel et aux framboises

2 magrets de canard12 framboises fraîches2 cuil. à soupe de miel liquide4 cuil. à soupe de vinaigre de framboise1 branche de romarinDu sel, du poivre 

Préparation pour Magret de canard au miel et aux framboises

Inciser la peau des magrets. 

Faire chauffer une poêle et faire cuire les magrets côté peau sans matière grasse. Laisser cuire pendant 7 à 8 minutes, la peau doit être bien grillée. 

Retourner les magrets et faire cuire pendant 4 à 5 minutes. Saler, poivrer.

Déposer les magrets sur une assiette et couvrez-les d'une feuille de papier aluminium pendant une dizaine de minutes. 

Vider la poêle du gras des magrets et déglacer au vinaigre. Déposer le romarin. Verser le miel et remuer à l'aide d'une cuillère en bois. Laisser réduire quelques minutes. 

Dresser les assiettes en arrosant les magrets de sauce au miel et en les accompagnant de quelques framboises. 

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Accompagner ce plat d'une purée de pommes de terre maison

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Publié par Rédaction le Mardi 12 Juin 2012 : 00h00