Ingrédients pour Noix de veau aux oignons et petites pommes de terre

600 g de noix de veau 600 g de pommes de terre2 oignons émincés30 cl de vin blanc 20 g de beurre 1 cuil. à soupe d'huile et une noix de beurreSel, poivre.

Préparation pour Noix de veau aux oignons et petites pommes de terre

Faire chauffer dans une poêle ou une sauteuse la noix de beurre avec l'huile et déposer les pommes de terre préalablement épluchées, lavées, séchées et coupées en dés. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes. 

Les laisser cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.  

Faire revenir les oignons dans une cocotte avec le beurre.  

Une fois les oignons translucides, déposer la noix de veau, bien la faire dorer de chaque côté. Saler, poivrer. 

Mouiller avec un peu d'eau et 30 cl de vin blanc. Laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes. 

Couper la noix de veau en tranches. Servir avec les pommes de terre et la sauce réduite de la cocotte. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 21 Mai 2012 : 00h00