Ingrédients pour Porc aux pruneaux et aux amandes en cocotte

1 rôti de porc de 1 kilo 1 vingtaine de pruneaux dénoyautés30 g d'amandes effilées40 g de beurre2 oignons2 cuil. à soupe de fond de veau15 cl de vin blanc Des herbes de ProvenceSel et poivre

Préparation pour Porc aux pruneaux et aux amandes en cocotte

Dans une cocotte, faire dorer le rôti de de tous les côtés avec du beurre. Ajouter l'oignon émincé, saler et poivrer. 

Dans une casserole d'eau chaude (30 cl), délayer le fond de veau. Verser les herbes,le vin blanc mélanger. Verser le tout dans la cocotte, avec les pruneaux.  

Laisser mijoter environ 1 heure à couvert. Si la sauce n'est pas assez réduite, sortir le rôti de la cocotte et faire réduire la sauce à petite ébullition jusqu'à la consistance désirée.Avant de servir, parsemer le rôti d'amandes effilées.

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Publié par Rédaction le Mardi 14 Février 2012 : 00h00