Ingrédients pour Ribs au miel au barbecue

1 kg de travers de porc (côtes levées)4 cuil. à soupe de miel5 gousses d'ail, très finement hachées3 pincées de thym1 feuille de laurier4 cuil. à soupe d'huile2 cuil. à soupe de sauce soja

Préparation pour Ribs au miel au barbecue

Mettre dans un plat le laurier, l'ail, le thym. Verser le miel, l'huile et le soja puis mélanger. Déposer ensuite les ribs et les imprégner de marinade. 

Réserver le tout au frais 4 heures.   

Une fois le barbecue prêt à cuire les viandes, déposer les ribs sur le grill 15 à 20 minutes. Retourner les ribs en cours de cuisson pour qu'ils soient bien cuits de chaque côté.  

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 22 Juin 2012 : 00h00