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Viandes Volailles

Pâtes, pommes de terre, riz et céréales
Pintade, chapon, dinde, canette, chevreuil... Vous savez d'ores et déjà quelle viande mijotera dans vos marmites le jour de Noël. Mais savez-vous quel accompagnement viendra la sublimer ? Pour vous aider, Femmes Plus vous propose une sélection d'accompagnements de Noël dignes des meilleures tables. Faites votre choix. 
Volaille et Gibier
Les recettes de gibier font partie de notre délicieux patrimoine gastronomique. Daube de sanglier, civet de lièvre, cailles aux raisins, rôti de biche, terrines de gibier sont les plats emblématiques de cette cuisine haute en saveurs et en goût. Découvrez notre sélection de recettes de gibier savoureuses et faciles à réaliser.
Volaille et Gibier
Le chapon a une chair inimitable, succulente et savoureuse. Poché, rôti, farci, le chapon est une volaille qui se travaille facilement. Découvrez notre sélection de recettes de chapon pour toutes les occasions festives.
Viandes
La dinde est le plat que l'on sert traditionnellement à Noël. Rôtie et juteuse à point, elle fera le délice de vos convives. Voici notre sélection de recettes de dinde pour Noël ou tout autre occasion festive.
Volaille et Gibier
Goût rustique et chair parfumée, le canard se prête à de nombreuses préparations. Certains préfèrent le magret, d'autres le confit, mais tout le monde s'accorde sur son incroyable saveur. Voici notre délicieuse sélection de recettes de canard.
Viandes
A Noël et lors des fêtes de fin d'année, certaines viandes sont mises à l'honneur dans nos cuisines. Filet de boeuf, filet mignon de veau ou de porc, chevreuil, pigeonneau sont parés de mille saveurs enchanteresses et festives. Rôties, mijotées, poêlées, grillées, les viandes de Noël sont mises en recettes par FemmesPlus !
Divers
En terrine, poêlé, nature ou relevé d'épices, en cappuccino, en soufflé ou en crème brûlée, laissez-vous tenter par notre sélection de recettes au foie gras.
Volaille et Gibier
La volaille est le plat roi des fêtes de Noël et de fin d'année. Sa chair tendre et sa saveur délicate font l'unanimité parmi les gastronomes. Poulet, pintade, caille, chapon, poularde, dinde sont préparés dans nos recettes de mille et une manières, toujours avec délice et créativité. Originales ou classiques, à vous de piocher dans nos recettes et choisir votre préparation préférée.
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