Ingrédients pour Brochettes de poulet à l'aigre douce

400 g de blancs de poulet10 cl de sauce soja3 cuil. à soupe de miel2 gousses d’ail1 pincée de piment de Cayenne1 cuil. à soupe de graines de sésame5 feuilles de menthe

Préparation pour Brochettes de poulet à l'aigre douce

Laver et ciseler les feuilles de menthe.  

Éplucher et émincer l’échalote et les gousses d’ail. Mélanger la sauce soja, le miel, l’ail, l’échalote et le piment de Cayenne dans un saladier.  

Couper les blancs de poulet en cubes, puis les faire mariner 30 minutes dans la préparation. 

Enfoncer le poulet sur des pics en bois et faire cuire les brochettes dans une grande poêle antiadhésive ou au barbecue pendant 10 minutes, en les retournant régulièrement. 

Avant de servir, saupoudrer les brochettes de menthe ciselée et de graines de sésame. 

Source: 

Suze

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Juin 2012 : 00h00