Ingrédients pour Curry vert thaïlandais au poulet

700 g de poulet 1 cuil. à soupe de pâte de curry vert thai 1 cuil à café de gingembre rapé40 cl de lait de coco2 cuil. à soupe de nuoc-nam 2 cuil. à café de sucre roux1 petit piment rougeQuelques zestes de citron vert Du basilic ciselé

Préparation pour Curry vert thaïlandais au poulet

Détailler la viande en morceaux ou en lanières. Couper le piment égrainé et coupé en petits morceaux.

Mettre dans une poêle adaptée ou un wok le lait de coco, y délayer la pâte de curry. Puis verser le nuôc mam, les quelques zestes de citron, le sucre, le piment, le gingembre râpé.  

Laisser la sauce prendre pendant 15 minutes, à couvert et à feu très doux.   

Ensuite, ajouter le poulet, le laisser cuire environ 10 minutesAjouter le basilic préalablement ciselé et servir. 

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Publié par Rédaction le Mercredi 22 Février 2012 : 00h00