Ingrédients pour Poulet à la crème au micro-ondes

3 escalopes de poulet30 g de beurre5 cl de vin blanc30 cl de crème liquide   1 demi cuil. à café de moutarde forteSel, poivre

Préparation pour Poulet à la crème au micro-ondes

Beurrer légèrement un plat allant au micro-ondes, disposer les 3 escalopes de poulet coupées en morceaux, saler et poivrer. Mouiller avec le vin blanc.  

Recouvrir le plat d’une cloche ou d’un film alimentaire. Faire cuire 4 minutes à 700 Watts et laisser reposer 2 minutes. Oter les morceaux de poulet et les réserver.  

Ajouter au jus de cuisson la crème et la moutarde, mélanger. Placer les morceaux de poulet et cuire  à 700 watts pendant 1 minute.

Nos suggestions pour Poulet à la crème au micro-ondes

Accompagnez le poulet à la crème de légumes frais (haricots et champignons) tout juste revenus dans un peu de beurre.Adaptez le choix de vos légumes à chaque saison.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 17 Janvier 2012 : 00h00