Ingrédients pour Poulet au jambon de parme au parmesan

4 blancs de poulet4 tranches de jambon de ParmePour la salade :De l'huile d'oliveDu vinaigre balsamique1 salade40 g de copeaux de parmesanSelPoivrePour la marinade :4 cuil. à soupe d’huile d’oliveLe jus d'un citronQuelques feuilles de basilic ciselé

Préparation pour Poulet au jambon de parme au parmesan

Verser dans un large plat le jus de citron, l'huile, ajouter le basilic, le sel, le poivre et mélanger. Déposer les blancs de poulet et bien les imprégner de marinade. 

Pendant ce temps, laver et essorer la salade. Réserver. 

Préparer l'assaisonnement : verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 de vinaigre balsamique dans un bol, saler et poivrer. 

Une fois l'heure passée, récupérer les blancs de poulet et les enrouler dans les tranches de jambon de Parme. 

Les poêler dans un fond de marinade à feu moyen pendant 10/15 minutes. Retourner le poulet en cours de cuisson pour qu'il cuise de chaque côté.Réserver le poulet au chaud. 

Verser l'assaisonnement dans la salade et bien mélanger. La répartir dans les assiettes, disposer les blancs de poulet et la parsemer de Parmesan et de quelques feuilles de basilic.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 12 Juin 2012 : 00h00