Ingrédients pour Poulet basquaise en cocotte

1 poulet entier coupé en morceaux1 coulis de tomates3 poivrons (rouge et vert)2 pincées de piment d'Espelette 2 oignons1 gousse d'ailThym LaurierHuile d'oliveSel, poivre

Préparation pour Poulet basquaise en cocotte

Faire revenir dans une cocotte l'ail, l'oignon, le piment d'espelette ainsi que les poivrons coupés en lamelles. 

Dès que l'oignon est  translucide, y verser le coulis de tomate, le laurier, le thym et le poulet coupé en morceaux.  

Salez, poivrez et laissez mijoter environ 40 minutes à couvert  puis servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

2 commentaires

Bonjour, Personnellement, je

Portrait de furet1955
furet1955

Bonjour,

Personnellement, je fais revenir le poulet et, ensuite, je mets les légumes (oignons, poivrons). Quand ceux-ci sont légèrement dorés, je mets, soit des tomates quand c'est la saison, soit de la boite de tomates en dés. J'ajoute un morceau de sucre pour casser l'acidité de la tomate. Voilà, bon appétit.

Votez pour ce commentaire: 

furet1955 a dit

Portrait de pletmarcel
pletmarcel

furet1955 a dit :

Bonjour,

Personnellement, je fais revenir le poulet et, ensuite, je mets les légumes (oignons, poivrons). Quand ceux-ci sont légèrement dorés, je mets, soit des tomates quand c'est la saison, soit de la boite de tomates en dés. J'ajoute un morceau de sucre pour casser l'acidité de la tomate. Voilà, bon appétit.

miam miam ca a l'air appétissant 

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 14 Février 2012 : 00h00