Ingrédients pour Poulet Korma

2 filets de poulet1 oignon émincé2 gousses d'ail émincées1 cuil. à café de gingembre râpé1 cuil à soupe de coriandre15 cl de lait de coco15 cl de crème liquide entière1 demi-cuil. à café de cumin moulu1 demi-cuil à café de cannelle moulue1 gousse de cardamone1 étoile de badiane50 g de poudre d’amandes Sel et poivreHuile 

Préparation pour Poulet Korma

Faire chauffer une poêle et y verser un peu d'huile pour faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajouter la cardamome, la cannelle, la badiane.  

Dès que l'oignon devient translucide, faire revenir le poulet coupé en morceaux et la poudre d’amande puis mélanger. Arroser de 2 cuillères à soupe d'eau et verser les épices restantes. Saler et poivrer. Laisser cuire sur feu moyen 15 minutes environ.  

Verser à nouveaux deux cuillères à soupe d'eau et prolonger la cuisson de 15 minutes.Verser ensuite le lait de coco et la crème, et laisser mijoter 10 min à feu doux.

Servir ce plat avec du riz basmati de préférence. 

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Publié par Rédaction le Vendredi 10 Février 2012 : 00h00