Ingrédients pour Poulet Tandoori et purée d’épinards

Pour le poulet : 4 filets de poulet1 cuil. à café de garam masala (mélange d'épices)1 cuil. à café de coriandre1 demi cuil. à café de  curcuma1 demi cuil. à café de gingembre en poudre1 demi cuil. à café d'ail en poudre1 demi cuil. à café paprika1 yaourt natureLe jus d'un demi-citron

Pour la purée : 500 g d'épinards décongelés1 grosse pomme de terre5 cl de crème fraîche 30% de mat. grasse Sel, poivre

Préparation pour Poulet Tandoori et purée d’épinards

Dans un bol mélanger yaourt, épices, sel (une pincée) et le jus de citron.

Dérouler 4 morceaux de film alimentaire, y placer les filets de poulet puis les tartiner de sauce.Rouler les filets sur eux-mêmes en s'aidant du film alimentaire et bien fermer les extrémités, comme des bonbons et les plonger dans une eau bien chaude. Laisser cuire 20 minutes. 

A présent, la purée. Éplucher la pomme de terre et la faire cuire dans une eau bien chaude pendant 15 minutes. Rincer les épinards et les cuire 7/8 minutes à la vapeur. 

Une fois cuits, mélanger les légumes et les écraser. Y verser la crème, saler, poivrer. Réserver au chaud le temps d'enlever le film qui entoure les filets roulés et de les trancher en 4 ou 5 chacun. 

Servir bien chaud avec la purée d'épinards.   

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1 commentaire

Hmm ça a l'air sympa, je

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DBMA

Hmm ça a l'air sympa, je devrais peut être faire ça ce soir !

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Publié par Rédaction le Mardi 03 Janvier 2012 : 00h00