Ingrédients pour Crème de thon aux petits pois

1 grosse boîte de thon au naturel 1 petite boîte de petits pois 1 cuil à soupe de crème fraîche épaisse 3 Petits Suisses Basilic ciselé ou persil ciselé1 cuil. à café de vinaigre Sel, poivre

Préparation pour Crème de thon aux petits pois

Égoutter le thon, les petits suisses, puis les petits pois, ne pas oublier de rincer ces derniers.

Dans un saladier, assaisonner les petits suisses : verser le vinaigre, le sel, le poivre et le basilic ou persil. Mélanger. Incorporer le thon et les petits pois. Mélanger délicatement pour ne pas écraser les petits pois.

Servir avec de fines tranches de pain frais ou grillé. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 19 Mars 2012 : 00h00