Ingrédients pour Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel

2 concombres 1 blanc d’oeuf 100 g de fromage de chèvre frais 1 cuil. à soupe de miel De la ciboulette et du persil ciselés Sel, poivre  

Préparation pour Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel

Laver, éplucher et sécher les concombres. Retirer leur extrémité et faire des tranches de 2 cm d’épaisseur. 

Creuser chaque rondelle afin d’enlever les pépins. Les réserver au frais. 

Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette, y mélanger le persil, la ciboulette, le miel, saler et poivrer. 

Monter un blanc en neige. Incorporer deux cuillères à soupe de blancs en neige à la préparation de chèvre et garnir les rondelles de concombre. Servir bien frais.

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Publié par Rédaction le Lundi 02 Avril 2012 : 00h00