Ingrédients pour Cake à la volaille, champignons et moutarde

200 g de farine 1 sachet de levure chimique 250 g de champignons 150 g de volaille cuite et hachée 3 oeufs 10 cl d'huile 10 cl de lait 50 g de gruyère râpéDu persil 1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne Sel, poivre  

Préparation pour Cake à la volaille, champignons et moutarde

Préchauffez le four à 180°c (th.6).Si se n’est pas déjà fait, nettoyer et couper les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite un peu de persil, saler et poivrer puis laisser cuire 10 minutes. 

Dans un grand récipient, casser les œufs, les battre en omelette, verser l’huile et le lait tout en continuant de fouetter. Y verser la farine, en pluie fine, et la levure tout en mélangeant.   

Une fois la pâte lisse, ajouter le gruyère râpé, la volaille et la moutarde. Incorporer délicatement les champignons. 

Déverser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et faire cuire au four 45 minutes.  

Laisser tiédir 10 à 15 minutes avant de démouler

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Ce cake se mange aussi bien chaud que froid.

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Publié par Rédaction le Jeudi 29 Décembre 2011 : 00h00