Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X

Ingrédients pour Moules aux lardons et au cidre

2 kilos de moules 20 cl de cidre 15 cl de crème liquide entière 2 échalotes 150 g de lardons 10 g de beurre Persil Sel, poivre

Préparation pour Moules aux lardons et au cidre

Gratter et nettoyer les moules en plusieurs fois (le mieux reste de les plonger dans l'évier rempli d'eau et de retirer les moules qui remontent à la surface).  

Dans une grande cocotte, faire revenir les lardons avec le beurre puis ajouter les échalotes préalablement épluchées et émincées et laisser cuire 2 min.  

Verser ensuite le cidre, la crème, mélanger. 

A présent, mettre les moules et les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes. Cela peut prendre plus ou moins de temps en fonction de la quantité de moules. Compter environ 5 minutes. 

Ciseler un peu de persil au dessus du plat avant de servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 22 Mars 2012 : 00h00