Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X

Ingrédients pour Spaghetti aux crevettes et fruits de mer

400 g de spaghetti fins 1 oignon émincé400 g de crevettes décortiquées fraîches ou décongéles 200 g de moules décotiquées décongelées 25 cl de crème liquide entière 1 oignon 1 demi bouquet de persil plat Huile d'olive Sel Poivre

Préparation pour Spaghetti aux crevettes et fruits de mer

Faire bouillir une casserole d'eau salée. Ajouter les pâtes et les faire cuire comme indiqué sur le paquet. 

Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.   

Ajouter les crevettes et les moules, les laisser cuire à feu moyen environ 4 minutes.  

Saupoudrer le tout de persil, préalablement haché, saler et poivrer. Mélanger, verser la crème et mélanger à nouveau. 

Laisser mijoter 10 minutes. Verser les pâtes à cette préparation.Saupoudrer le tout de parmesan. Servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 13 Avril 2012 : 00h00