Ingrédients pour Crème de framboises

3 oeufs 30 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé1 cuil. à soupe de Maïzena 50 cl de lait 500 g de framboises (fraîches ou surgelées) 

Préparation pour Crème de framboises

Dans un récipient, mélanger les oeufs, le sucre vanillé avec 1 fouet.Ajouter 1 cuillère à soupe rase de Maïzena puis verser 25cl de lait froid. 

Verser le tout dans une casserole, verser les 25 cl de lait restants. Porter à ébullition tout en continuant de mélanger.Oter la casserole de feu et réserver. 

Mixer les framboises et passer la purée obtenue au chinois pour enlever les petits grains.L'incorporer au mélange lait, sucre, oeuf. 

Répartir la préparation dans de petites verrines et réserver au frais 3h minimum.  

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Publié par Rédaction le Jeudi 02 Février 2012 : 00h00