Vous êtes en train de cuisiner mais vous vous rendez compte au dernier moment qu'il ne vous reste plus d'oeufs ? Pas de panique !  Nous vous avons déniché des substituts pour les remplacer dans vos recettes ! 

Comment remplacer les œufs dans ses recettes ?

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©Getty (illustration)

Connu pour ses apports bénéfiques en vitamines D, B2 et B12, l’œuf est une excellente source de protéines. Cependant, il peut être facilement subtitué par d'autres ingrédients en cuisine.

Pour les remplacer sans modifier les apports nutritifs demandés par le corps, il est conseillé de manger de la viande. Pour les végétaliens, il est recommandé de préférer les céréales ainsi que les légumineuses même s’ils n’apportent pas tous les besoins nécessaires.

Nous avons repéré les aliments qui permettent de se détourner de l’œuf sans pour autant perdre le plaisir de manger certains repas comme l’omelette ou même pire, d’éviter les gâteaux ! Découvrez ces aliments en photos.

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