Truffes au chocolat

Temps de préparation : 20 mn

Publicité
Publicité

Temps de cuisson : 4 mn

Pour 20 personnes

Ingrédients :

100 g de chocolat, 2 jaunes d'œufs, 100 g de beurre, quelques gouttes d'extrait de vanille, un demi dl de crème fraîche, 50 g de cacao amer non sucré, 125 g de sucre glace.

Préparation :

Faire fondre le chocolat 4 minutes dans un caquelon avec une cuillère d'eau. Une fois le chocolat fondu, y ajouter les jaunes d'oeufs et le beurre ramolli (pas fondu). Mélanger énergiquement. Ajouter ensuite la crème fraîche, le sucre glace, le cacao et la vanille.Placer cette pâte au...

Lire la suite de la recette des Truffes au chocolat

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 26 Octobre 2010 : 00h00