Ingrédients pour Betterave au chèvre

1 betterave 1 demi fromage de chèvre frais 1 cuil à soupe d’huile de noix Cauvin 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xéres bio 1 poignée de pousses vertes Sel, poivre

Préparation pour Betterave au chèvre

Couper la betterave préalablement lavée en morceaux.  

Faire la même choses avec le chèvre. 

Verser le tout dans le mixer, ajouter l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre puis mixer. 

Verser la préparation dans un petit récipient, parsemer de pousses vertes, ou de menthe et servir frais avec quelques tranches de pain grillées  

Source: 

Cauvin

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 28 Février 2012 : 00h00