Ingrédients pour Betterave aux noix de cajou

2 betteraves rouges 2 poignées de noix de cajou nature 50 g de morbier coupé en petits dés 1 demie cuil. à café de fleur sel 2 cuil. à café de moutarde Du persil et de la ciboulette ciselés Huile d'olive Vinaigre balsamique Sel, poivre

Préparation pour Betterave aux noix de cajou

Couper les betteraves en quartiers et les répartir dans les assiettes. Découper le fromage en petits dés, concasser les noix de cajou et en parsemer les betteraves.

 Puis, dans un bol, verser 2 cuil. à soupes d’huile, 1 de vinaigre, ajouter la pointe de moutarde, les herbes, le sel et le poivre.  

Assaisonner les assiettes et servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 03 Janvier 2012 : 00h00