Ingrédients pour Carpaccio de Saint-Jacques

12 noix de saint-jacques fraîches 1 demi bouquet de coriandre 1 demi bouquet de basilic frais 3 cuil. à soupe d'huile d'olive Le jus d'1 citron vert 1 cuil. à café de miel liquide Sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de Saint-Jacques

Placer les noix de saint-jacques 20 minutes au congélateur, puis les trancher très finement. Les répartir dans chaque assiette. 

Dans un bol, verser l'huile d'olive, le jus du citron, le miel, le basilic et la coriandre tous 2 bien ciselés. Saler et poivrer. 

Arroser les saint-jacques de cette préparation et réserver au frais avant de servir.  

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 16 Mai 2012 : 00h00