fondant au chocolat
Recettes de fondants au chocolat délicieux
Fondant, moelleux, coulant... On a souvent du mal à se mettre d'accord sur les appellations! La variable clé? Le temps de cuisson. Le point commun? C'est délicieux! Sélection exquise...
Lire l'articleBelles de chocolat !
On le croque, on le savoure, on le déguste, il nous rend folles le cacao, mais il est aussi un petit génie de la beauté. Pour preuve, que l'on soit gourmandes, sensuelles et belles épicuriennes : on adore les soins Sensation Chocolat . Ils son bourrés de bienfaits anti-âge, anti-oxydant, anti-cellulite et anti-grise-mine du cacao à des textures onctueuse et crémeuse et de savoureux parfums...
Lire l'articleVite, du chocolat !
Chocolat... Rien que le mot fait rêver. Petits carrés ou grands gâteaux, tout est bon pour le savourer, le grignoter, le picorer... et surtout à n'importe quel moment de la journée.Petit tour des recettes plaisirs : moelleux et en crème au chocolat, en meringues, charlotte ou crumble pomme-poire... chocolat ! Il y en a, et pour tous les goûts !
Lire l'articleExclu Vidéo : Amasauce x Fondant au chocolat avec 3 fois moins de calories ! Mmm
Vous aimez les gâteaux ? Vous aimez le chocolat ? Vous êtes au régime et vous pensez que c'est impossible pour vous de manger quelque chose de...
Lire l'articleLes chocolats de Pâques
Lenôtre, Fauchon, Jeff de Bruges, Deneuville, la Maison du Chocolat : notre sélection d'oeufs de Pâques au chocolat originaux et délicieux, pour tous les goûts et toutes les bourses.A offrir, à déguster ou à cacher dans le jardin !
Lire l'articlePâques : notre sélection gourmande de chocolats !
Incontournable à Pâques, le chocolat se prête à toutes les folies pour les fêtes. Aussi beaux que bons, voici une sélection de chocolats qui ravira les gourmands commes les amateurs de grandes créations. A croquer à partir de 3 euros !
Lire l'article60 recettes au chocolat
Petits pots de crème, mousses, marbrés, charlottes ou gâteaux : il y a mille et une façons de cuisiner le chocolat !Pour régaler tous les gourmands de notre entourage, voici notre sélection de recettes simples, rapides, originales et... légères !Il ne reste plus qu'à choisir...
Lire l'articleRecettes de Moelleux au chocolat
Le moelleux au chocolat est devenu un classique des desserts ultra gourmands. Moelleux au chocolat version classique ou parfumé à la noix de coco, au caramel, aux fruits, au café, FemmesPlus vous a préparé une farandole de recettes de moelleux au chocolat à faire fondre tous les accros de l'irrésistible tablette.
Lire l'articleTop 50 recettes au chocolat les plus appréciées des gourmands
Avis aux mordus de chocolat ! Retrouvez votre aliment préféré dans tous ses états ! Voici une sélection de recettes délicieuses qui vous feront fondre !
Lire l'articleRecette de Moelleux au chocolat et aux noix de pécan - 750 Grammes
Un délicieux moelleux au chocolat agrémenté de noix de pécan, pour encore plus de gourmandise, extrêmement moelleux, fondant, croquant et gourmand ! une recette super facile pour régaler toute la famille !Une recette proposée par Chef Damien et Mélanie pour 750 Grammes.Ingrédients pour le moelleux...
Lire l'articleRecette de Gâteau aux poires et au chocolat - 750 Grammes
Un classique en matière de gâteau au chocolat aux fruits, mais tellement apprécié ! Ce gâteau poires chocolat est vraiment facile et rapide à réaliser pour un maximum de plaisir...Une recette...
Lire l'articleRecette de Moelleux au chocolat et aux clémentines - 750 Grammes
Un délicieux moelleux au chocolat agrémenté de clémentines. Un moelleux fruité aux saveurs hivernales, un vrai délice en fin d'année !Une recette proposée par Chef Damien et Mélanie pour 750 Grammes.Ingrédients pour le moelleux au chocolat aux clémentines:100g de sucre100g de beurre100g de...
Lire l'articleRecette de Moelleux au chocolat aux pommes - 750 Grammes
Un délicieux moelleux au chocolat agrémenté de pommes caramélisées. Un moelleux fruité et chocolaté à la fois !Une recette proposée par Chef Damien et Mélanie pour 750 Grammes.Ingrédients pour le moelleux au chocolat aux pommes:100g de sucre100g de beurre100g de farine200g de chocolat noir...
Lire l'articleRecette de Moelleux au chocolat et aux marrons - 750 Grammes
Un moelleux au chocolat tellement gourmand ! L'alliance parfaite de la crème de marrons et du chocolat dans un dessert gourmand et facile à facile à réaliser...Une recette proposée par Chef Damien et Mélanie pour 750 Grammes.Ingrédients pour les moelleux aux marrons:100g de sucre100g de beurre100g...
Lire l'articleDes chocolats qui croustillent
Oyé oyé amateurs de chocolat ! L'Atelier du Chocolat a imaginé pour vous les feuillants d'or, un coffret pour réaliser soi-même de succulentes douceurs chocolatées à la manière des grands. Nous l'avons testé.
Lire l'articleLes macarons au chocolat
Qu'il soit au chocolat, à la vanille ou à la framboise, on craque tous pour le macaron. D'aspect sophistiqué, cette délicate douceur est pourtant à la portée de tout un chacun... Il suffit d'une bonne recette et de connaître les bons trucs. A vos fourneaux pour le test des macarons au chocolat !
Lire l'articleQui est chocolat addict ?
La chocolatomanie L'hiver, les journées raccourcissent. Notre encéphale se trouve peu à peu sevré de cet ensoleillement si nécessaire pour voir la vie en rose. Alors, on a spontanément tendance à compenser en se tournant vers d'autres sources de réconfort. Le gras, le sucré, le délicieux, l'admirable chocolat a vraiment tout pour plaire et remettre notre moral d'aplomb. On pourrait...
Lire l'article15 recettes ultra fondantes (et gourmandes !) avec du homard
Pour pimper votre assiette de l'été, n'hésitez pas à vous inspirer de ces délicieuses recettes à base de homard !
Lire l'articleQuel chocolat pour quelle occasion ?
Initiation aux accords parfaits avec le chocolatier Stéphane Bonnat.
Lire l'articleRecette du cake fondant au thon et au gruyère
Un cake au thon et aux herbes fondant, délicieux chaud comme froid, et idéal pour une petite entrée légère. Pourquoi ne pas varier avec d'autres herbes, ou u...
Lire l'articleRecettes de Mousse au chocolat
Mousse au chocolat classique, express, en verrine sur lit de crème de marron, parfumée à la framboise ou au caramel, FemmesPlus a pensé aux aficionados de mousses au chocolat et leur propose sa sélection de recettes de mousses au chocolat, onctueuses et savoureuses... Comme on les aime.
Lire l'articleAccro au chocolat: pourquoi ?
Noir, au lait, avec des éclats de framboises ou d'amandes...Pourquoi craque-t-on toutes, ou presque, sur le chocolat ? Dingue de la tablette ou carrément "accros au chocolat", quelles sont les raisons de cette faiblesse, de cette irrésistible passion ?Et est-il vraiment si déraisonnable de grignoter quelques carrés ?
Lire l'articleVins et chocolats : émotions et plaisir
Pour la fête de Pâques, Savour Club présente le chocolat au vin pour un mariage heureux. On joue sur les caractéristiques communes, telles la puissance et la volupté. Des rencontres passionnantes avec les vins blancs moelleux, les vins rouges dits "mutés" mais aussi avec certaines eaux de vie.
Lire l'articleRecettes de Truffes au chocolat
Une simple ganache enrobée de cacao en poudre, la truffe au chocolat est si facile à préparer et si savoureuse à déguster qu'il ne faut surtout pas s'en priver lors des fêtes de fin d'année. Avec nos recettes, la truffe se pare de multiples saveurs que nous vous invitons à découvrir et à tester.
Lire l'articleComment faire des macarons au chocolat ?
Les macarons, c'est la grande tendance des desserts. Considéré comme un produit de luxe, il y en a pour tous les goûts, framboise, vanille, pistache, chocolat, on ne les compte plus. Très facile à manger en toutes occasions, le macaron pourra satisfaire toutes vos envies gourmandes. Mais...
Lire l'articleLe chocolat dans tous ses états !
L’histoire du chocolat a débuté il y a environ 3000 ans, en Amérique du Sud. C’est grâce à une succession de découvertes et...
Lire l'articleLe Chocolat dans tous ses états !
L’histoire du chocolat a débuté il y a environ 3000 ans, en Amérique du Sud. C’est grâce à une succession de découvertes et...
Lire l'articleLe chocolat cache son jeu
Le chocolat est un délice incontournable des fêtes de Pâques. Mieux vaut choisir celui qui sera moins nocif pour la santé, donc sans colorant chimique. Les nouveautés sont les arômes et colorants naturels comme les poudres végétales à base de fleurs, de fruits ou de légumes, ou encore les épices. Autre innovation, Vincent Ferniot, journaliste et chroniqueur gastronomique, s'est lancé...
Lire l'article