Ingrédients pour Cake marbré chocolat pistache

4 oeufs 180 g de sucre 200 g de farine 120 g de beurre demi sel fondu 1 sachet de levure chimique 10 cl de crème liquide entière 1 cuil. à soupe de pâte de pistache verte 100 g de chocolat noir

Préparation pour Cake marbré chocolat pistache

Préchauffer le four à 180°C (th.6). 

Battre les oeufs avec le sucre, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser le beurre et mélanger. 

Incorporer la farine, la levure et la crème. 

Verser la moitié de cette pâte dans un second saladier. 

Dans l'un, mélanger le chocolat préalablement fondu, dans l'autre la pâte de pistache. 

Verser, en alternant chaque appareil dans une moule à cake en silicone. Laisser cuire 45 minutes. 

Attendre 15 minutes avant de démouler et qu'il soit totalement froid pour le déguster.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 11 Mai 2012 : 00h00