Ingrédients pour Far breton aux abricots

250 g de farine 120 g de sucre + 2 cuil. à soupe de sucre 1 cuil. à café de fleur d'oranger.4 oeufs 75 cl de lait 10 abricots coupés en 2 Du beurre

Préparation pour Far breton aux abricots

Préchauffer le four à 200° (th. 6/7). 

Casser les oeufs et les battre à l'aide d'un fouet avec le sucre dans un saladier. Verser la farine préalablement tamisée et mélanger.  

Verser le lait petit à petit en continuant de mélanger, puis la fleur d'oranger. 

Saupoudrer un plat allant au four, bien beurré, de sucre et répartir les moitiés d'abricots. Enfin recouvrir le tout du mélange oeufs/sucre/farine...Enfourner 50 minutes. 

Laisser le far tiédir avant de le servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 20 Juin 2012 : 00h00