Note: 

Moyenne: 3(12 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes

Temps de repos: 

15 minutes
Difficulté
Très facile
Budget
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

1 tablette de 200 g de chocolat 3 oeufs 100 g de beurre 100 g de sucre 2 cuil. à soupe de farine 1/2 sachet de levure chimique  

Préparation pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

Préchauffez le four Th. 6 (180°C). 

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre dans une casserole. Laisser refroidir. 

Battre les oeufs en omelette, verser le sucre, la farine la levure. Mélanger. 

Ajouter le mélange beurre-chocolat à la préparation oeufs-sucre-farine. Mélanger juusqu'à obtenir une préparation homogène. 

Verser dans de petits moules préalablement beurrés et farinés.   

Enfourner pendant 20 minutes. 

Laisser tiédir avant de démouler. 

Ingrédients: 

Mots clés FemmesPlus: 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X