Ingrédients pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

1 tablette de 200 g de chocolat 3 oeufs 100 g de beurre 100 g de sucre 2 cuil. à soupe de farine 1/2 sachet de levure chimique  

Préparation pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

Préchauffez le four Th. 6 (180°C). 

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre dans une casserole. Laisser refroidir. 

Battre les oeufs en omelette, verser le sucre, la farine la levure. Mélanger. 

Ajouter le mélange beurre-chocolat à la préparation oeufs-sucre-farine. Mélanger juusqu'à obtenir une préparation homogène. 

Verser dans de petits moules préalablement beurrés et farinés.   

Enfourner pendant 20 minutes. 

Laisser tiédir avant de démouler. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 15 Janvier 2012 : 00h00