Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X

Ingrédients pour Muffin à la myrtille

230 g de myrtilles surgelées 130 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé25 g de beurre 1 œuf 15 cl de lait 230 g de farine 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique

Préparation pour Muffin à la myrtille

Préchauffer le four à 180°C, th. 6.Faire blanchir avec l'oeuf avec le sucre dans un bol. Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Y déverser le mélange sucre/oeuf et le lait. Bien mélanger. Incorporer les myrtilles.Remplir les moules à muffins, préalablement beurrés aux 3/4, et les glisser 25 à 30 minutes au four. 

Laisser reposer avant de démouler  

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 22 Mars 2012 : 00h00