Ingrédients pour Muffin au citron

100g de sucre semoule 12cl de crème fraîche épaisse 120 g de beurre fondu 2 gros oeufs 150g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 demi citron.Quelques zestes de citron 20g de graines de pavot 1 poignée d’amandes effilées  

Préparation pour Muffin au citron

Préchauffer le four à 180° (th.6). 

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter la crème et le beurre fondu. Incorporer la farine et la levure.  

Verser le jus de citron, 1 pincée de sel, les graines de pavot et quelques zestes de citron. 

Mélanger et verser l’appareil dans des moules à muffins en silicone. Les parsemer d’amandes effilées puis les glisser au four 20/25 minutes. 

Laisser tiédir et démouler. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 22 Mars 2012 : 00h00