Ingrédients pour Muffin au Toblerone

2 oeufs 200g de farine 130 g de sucre 150 g de beurre fondu 1 pincée de sel 1 demi sachet de levure chimique 15 cl de lait 250 g de Toblerone

Préparation pour Muffin au Toblerone

Verser dans un saladier la farine et la levure et le sel. 

Dans un second saladier,  faire blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter le lait, le beurre fondu et bien mélanger.  

Ajouter cette préparation au mélange farine + levure et incorporer le toblerone coupé en petits morceaux. 

Laisser reposer 15 minutes l’appareil et profiter de ce temps pour préchauffer le four à 180° (th.6) 

Répartir la préparation dans des moules en silicone aux trois-quarts et enfourner 20/25 minutes. 

Laisser tiédir et démouler.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 22 Mars 2012 : 00h00