Ingrédients pour Muffins aux caramels beurre salé

30 caramels au beurre salé3 oeufs 150 g de farine 1 demi sachet de levure 100 g de sucre roux 100 g de beurre 10 cl de lait 1 pincée de sel

Préparation pour Muffins aux caramels beurre salé

Préchauffer le four à 180° (th. 6). 

Faire fondre les caramels dans une casserole avec le lait et le beurre coupé en morceaux, à feu doux. Ne pas quitter les caramels des yeux et mélanger de temps en temps avec une cuillère en bois  

Mélanger la farine, le sucre et le sel et la levure dans un large récipient. Incorporer les oeufs un à un. Y verser à présent le mélange de caramels/lait/beurre. 

Remplir les moules en silicone de l'appareil aux trois-quarts seulement.  Enfourner et laisser cuire 20 minutes.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 22 Mars 2012 : 00h00