Ingrédients pour Gratin de macaroni

300 g de macaronis 150 g de comté râpé100 g de parmesan râpé150 g de mozzarella coupée en petits morceaux 50 g de gruyère râpé2 à 3 grosses cuil. à soupe de crème fraîche épaisse Huile d'olive Poivre

Préparation pour Gratin de macaroni

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).  

Faire cuire les macaronis à l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.Les égoutter et les arroser d'un filet d'huile d'olive.  

Mélanger dans un grand bol la mozzarella, le parmesan et le comté.  

Mettre les macaroni cuits dans un plat à gratin préalablement beurré, ajouter les fromages mélangés, poivrer. 

Incorporer la crème fraîche délicatement et recouvrir le tout de gruyère.Enfourner 20 minutes et déguster.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 20 Avril 2012 : 00h00