Ingrédients pour Aiguillettes de canard aux champignons marinés

2 gousses d'ail 50 g de beurre doux 6 filets de canette 800 g de champignons de Paris 1 botte de ciboulette 1 citron jaune 1 échalotes 8 cl d'huile d'olive 6 tours de moulin à poivre 6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Aiguillettes de canard aux champignons marinés

Votre poêle doit être très chaude au début de la cuisson des filets. Vous pouvez ensuite baisser le feu selon la puissance de votre équipement.

Retrouvez cette recette aiguillettes de canard aux champignons marinés ainsi que d'autres recettes de aiguillette de canard sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00