Ingrédients pour Aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard citron confit

3 feuilles de brick 6 aiguillettes de canard 10 g câpres à queue 1 citron confit au sel 100 g de pousses d'épinard 5 cl d'huile d'olive 10 g de parmesan râpé2 g de piment d'Espelette 6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard citron confit

Vous pouvez juste faire chauffer sous un gril les pousses d'épinard avec une échalote ciselée avant de les servir, pour les cuire légèrement.

Retrouvez cette recette aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard ainsi que d'autres recettes de aiguillette de canard sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00