Ingrédients pour Blanquette de veau minute

6 escalopes de veau 1 gousse d'ail 30 g de beurre doux 1 carotte fane 150 g de champignons de Paris 15 cl de crème liquide entière 1 Feuille de laurier 6 tours de moulin à poivre 6 pincées de fleur de sel 6 pincées de sel fin 5 g de sucre semoule 1 branche de thym

Nos suggestions pour Blanquette de veau minute

Ajoutez des petits oignons grelots (à cuire de la même manière que les carottes, c'est-à-dire en utilisant la technique du glaçage des légumes) à servir avec le reste.

Retrouvez cette recette blanquette de veau minute ainsi que d'autres recettes de blanquette de veau sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00