Ingrédients pour Boeuf minute comme une carbonnade flamande, à la Chimay bleue

25 cl de bière d'Abbaye 900 g de rumsteck 20 g de farine de blé10 g de moutarde forte 1 oignon 1 tranche de pain d'épice 6 tours de moulin à poivre 600 g de pommes de terre grenaille 20 g de gros sel 6 pincées de sel fin 10 g de sucre vergeoise

Nos suggestions pour Boeuf minute comme une carbonnade flamande, à la Chimay bleue

Colorez rapidement le boeuf et réservez-le le temps de terminer la sauce, ainsi il restera saignant.

Retrouvez cette recette boeuf minute comme une carbonnade flamande, à la chimay bleue ainsi que d'autres recettes de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00