Ingrédients pour Briouate de volaille aux épices chaudes et citron confit

5 g de mélange 5 épices 10 feuilles de brick 1  citron confit au sel 1 botte de coriandre fraîche 5 g de cumin en poudre 5 cl d'huile d'olive 1 oignon 6 tours de moulin à poivre 3 suprêmes de poulet 6 pincées de fleur de sel

Nos suggestions pour Briouate de volaille aux épices chaudes et citron confit

Si vous choisissez cette recette pour un apéritif et si vous voulez gagner du temps, vous pouvez les passer au four pendant 6 min.

Retrouvez cette recette briouate de volaille aux épices chaudes et citron confit ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00