Ingrédients pour Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse200 g de carpaccio de boeuf200 g de comté4 cuill. à soupe de sauce soja1 cuill. à café de miel250 g de polenta200 g de comté râpé25 cl de lait1 cuill. à soupe d'huile1 cuill. à café de selPréparation pour Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeusePréparer les brochettes :Couper le fromage en bâtonnets de 1,5 cm de largeur et 8 cm de longueur puis les enrouler de tranches de carpaccio et les enfiler sur des pics à brochette en bois.Les badigeonner du mélange miel et sauce soja puis les cuire 2 à 3 min dans une poêle, à feu vif.Préparer la polenta :Porter à ébullition 1 litre d'eau avec le lait et le sel puis verser la polenta en pluie tout en remuant. Laisser cuire 5 min à feu doux sans cesser de remuer. Hors du feu, ajouter le fromage râpé et mélanger.Servir les brochettes accompagnées de la polenta crémeuse.Nos suggestions pour Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse

Recette proposée par le Centre d'information des Viandes dans leurs carnets "Recettes Chrono", saison 4.

Source: 

Centre d'information des Viandes

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Publié par Rédaction le Vendredi 02 Novembre 2007 : 00h00