Ingrédients pour Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes

125 de beurre doux 6 de pavés de cabillaud de 150 g 1 botte de carottes fanes 2 échalotes 12 mini fenouils 900 g de fèves écossées 4 cl d'huile d'olive 30 g de miel 6 pincées de piment d'Espelette 150 g de pois gourmands 6 tours de moulin à poivre 30 cl de Sauternes 6 pincées de sel fin 6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes

Pour réaliser votre beurre blanc, vous pouvez remplacer le Vin d'Or par un vin moelleux.

Retrouvez cette recette cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au sauternes ainsi que d'autres recettes de cabillaud sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00