Ingrédients pour Cake au chorizo et aux poivrons

3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl d'huile de tournesol 12,5 cl de lait entier Poivre Herbes de provence 100 g de gruyère râpé150 g de chorizo doux 1 poivron vert

Préparation pour Cake au chorizo et aux poivrons

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure, le poivre, les herbes de provence.

Incorporez petit à petit l'huile, le lait. Puis ajoutez le gruyère râpé et mélangez.

Coupez le chorizo en rondelles, faites-le revenir à la poêle pour le "dégraisser". Ajoutez le poivron préalablement coupé en fines lamelles. Incorporez le tout à la pâte.

Versez la pâte dans un moule beurré.

Faire cuire au four pendant 45 minutes.

Nos suggestions pour Cake au chorizo et aux poivrons

Très apprécié pour une entrée d'été, ou coupé en dés, pour accompagner un apéritif.

Source: 

Recette proposée par mandy - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 09 Août 2011 : 00h00