Ingrédients pour Carottes cuites au cumin700 g de carottes, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de cumin en poudre, 4 branches de persil plat, sel, poivrePréparation pour Carottes cuites au cumin

Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles fines. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les, laissez-les refroidir et mettez-les dans un saladier.Pressez le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez un peu de sel et de poivre, le cumin et l'huile d'olive. Versez la sauce sur la salade. Parsemez-la de feuilles de persil ciselé au moment de servir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 02 Novembre 2005 : 15h00