Ingrédients pour Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

500 g de fraises, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à café de sucre, 10 petites feuilles de basilic, sucre glace.

Préparation pour Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

Faites bouillir le vinaigre balsamique, le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau pendant 3 minutes dans une petite casserole ou au micro-ondes.€ Equeutez les fraises, coupez-les en lamelles dans le sens de la longueur et disposez-les sur un plat.€ Déposez une goutte de vinaigre balsamique sur chaque lamelle, puis répartissez le basilic dessus et saupoudrez d'un nuage de sucre glace.€ Couvrez d'un fi lm et laissez mariner au frais 30 minutes.

Nos suggestions pour Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

Crédit photo et recette : Collective de la Fraise € Photographe : Jean-Claude Amiel / Stylisme : Marie Leteuré

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 04 Décembre 2009 : 00h00