Ingrédients pour Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses

10 g de baies roses 20 g de beurre doux 125 g de chocolat noir 12,5 cl de crème liquide entière 12,5 cl de crème liquide entière 400 g de pâte feuilletée 30 g de sucre glace 150 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses

Pour un dessert plus gourmand, doublez les quantités de feuilletés pour réaliser des mille-feuilles : un carré feuilleté, une quenelle de ganache et un nouveau carré feuilleté sur le dessus.

Retrouvez cette recette feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00