Ingrédients pour Charlotte aux fraises

500 g de fraises 30 boudoirs 2 pots individuels de Gervita Sucre en poudre Eau de fleur d'oranger Du film plastique de cuisine Un moule à charlotte ou à soufflé

Préparation pour Charlotte aux fraises

Equeuter les fraises, les couper en quartier. Placer le film plastique dans le moule en en laissant déborder largement. Faire fondre un peu de sucre dans de l'eau, ajouter un peu d'eau de fleur d'oranger, goûter. Faire passer rapidement les biscuits sur les deux faces dans la dilution. 

Placer les biscuits dans le fond et sur les bords du moule. 

Verser le pot de Gervita dans une terrine et sucrer légèrement. A l'intérieur du moule garni de biscuit, disposer une couche de Gervita, une couche de fraises, quelques biscuits. Recommencer autant de fois que nécessaire. Mettre au frigo quelques heures. Servir très frais.

Source: 

Rédaction

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 06 Décembre 2006 : 00h00