Ingrédients pour Charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan

4 aubergines 5 g de cannelle en poudre 5 g de curry 100 g de pignons de pin

6 tours de moulin à poivre

1 poivron rouge

6 pincées de fleur de sel 10 cl d'huile d'olive 1 oignon Pour le crumble :30 g de poudre d'amande 50 g de parmesan râpé50 g de beurre doux 50 g de farine de blé

Nos suggestions pour Charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan

Vous pouvez remplacer le poivron par de la tomate et la cuire 5 min de plus pour dessécher la compotée.

Retrouvez cette recette charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan ainsi que d'autres recettes de aubergine sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00