Ingrédients pour Chausson au Camembert

1 pâte feuilletée 8 à 10 tranches de bacon Crème fraîche légère 1 jaune d'oeuf Camembert (si vous le désirez, vous pouvez opter pour un autre fromage qui donnera le goût choisi alors)

Préparation pour Chausson au Camembert

Préchauffer le four à 200 (th. 6/7)

Etaler la pâte feuilletée. Sur la moitié, tartiner de crème (autrement dit sur un demi cercle car vous allez rabattre l'autre moitié de pâte). Puis y déposer vos rondelles de bacon . Couper votre camembert en lamelles et les déposer sur le demi-cercle de pâte.

Une fois ces trois ingrédients répartis sur le demi cercle, rabattre la pâte. A l'aide d'un pinceau de cuisine, enduire le chausson de jaune d'oeuf.
Enfourner pendant 30 minutes. 

Servir avec une salade : salade de roquette ou salade de mâche ou simplement belle laitue, vous verrez c'est un régal.

Source: 

Recette proposée par MARIE THERESE DARDENNE - Concours de Recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 08 Février 2012 : 00h00