Ingrédients pour Chou rouge au lard et aux marrons

1 chou rouge 2 oignons 1 cuillère à soupe de graisse d'oie 300 g de lard fumésel poivre 2 clous de girofle thym laurier 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 kg de marrons en boîte

Préparation pour Chou rouge au lard et aux marrons

Couper le chou en fines lamelles.

Emincer les oignons. Les faire revenir dans la graisse d'oie.

Ajouter le lard coupé en lamelles.

Ajouter le chou.

Ajouter les clous de girofle, le thym et le laurier.

Ajouter le vinaigre.

Laisser mijoter une heure.

Ajouter les marrons.

Laisser mijoter de nouveau une heure.

Servir bien chaud.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 27 Janvier 2011 : 00h00